¿Cómo bloquear un contacto de facebook desde la App de nuestro Smartphone?

3.061

Todos hemos querido bloquear a alguien en facebook, para que o bien no nos esté cotilleando o bien no pueda enterarse de cosas… o simplemente porque queremos jeje pero desde el móvil hasta ahora michos pensabais que no se podía.

bloqueo-facebook-01

Sí, sí se puede y hoy os vamos a explicar cómo se hace, de un modo sencillo.

Lo primero que haremos es dirigirnos a la aplicación de Facebook, seguidamente en la parte superior de nuestro muro veremos tres rayas horizontales (el último iconito, a la derecha), lo tenemos justo al lado del mundo donde se indican las notificaciones.

Si pulsamos sobre estas tres rayas entramos en el menú de configuración de nuestra página de facebook.

El segundo paso es ir a la pestaña donde pone Accesos directo de privacidad (casi al final de la pantalla, más o menos la cuarta opción empezando desde el final).
Según le des, se desplegará un panel en el cual encontraremos la pregunta: ¿Cómo evito que alguien me siga molestando? Al pulsar sobre este pregunta, se abrirá una ventanita en la cual deberás poner el nombre de la persona a la que deseas bloquear, seguidamente le daremos al botón azul que está justo bajo (el que pone bloquear) y ya está.

bloqueo-facebook

En el momento que hagas esto, la persona, la cual hayas introducido en esta casilla, no podrá ver tu perfil, ni enviarte mensajes, ni siquiera ver tus comentarios a otras personas, aun siendo amigos… (para el facebook de esta persona, dejas de existir).

Además de esto será eliminado de nuestra lista de amigos, por tanto, para nosotros tampoco existirá.

Pero si crees que bloquear por completo a una persona, puede ser una solución demasiado drástica, lo que puedes hacer es añadirla a una lista en la cual la gente que pertenece a esta, dejan de ver nuestras publicaciones y viceversa.

Un ejemplo para poner a alguien en esta lista, sería un amigo pesado o paginas determinadas tipo bares etc… los cuales ponemos ahí y dejamos de ver mil publicaciones cada vez que entramos en nuestro muro.

Hacerlo es sencillo, puesto que en los mismos post que ponga este sujeto, nos aparecerá una pestaña a la derecha que pondrá “Dejar de seguir a ´´y su nombre´´

Pero no queda ahí la cosa, pues también podemos bloquear una aplicación, eso sí esto lo deberás hacer desde la versión web, ya no puedes hacerlo desde la App.

 

Espero que os sea de utilidad este post.

También podría gustarte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.