¡Eliminar mi rastro en Facebook!

33

No dejes ni rastro en Facebook

¿Cansado de las redes sociales? ¿Empezó como una moda y se ha convertido en una tortura? Pues borra tus perfiles. Así de sencillo. Hoy te explicamos cómo «desaparecer del mapa» en Facebook. Atento.

En Facebook puedes elegir si quieres «Desactivar tu cuenta» o «Eliminarla«. Antes de decidirte por una de las dos opciones te aconsejamos que te descargues una copia de tu información. Así obtendrás un archivo con tus publicaciones, fotos, vídeos, mensajes y toda tu info personal.

Quizá desactivarla sea una primera opción para plantearte si quieres eliminarla definitivamente. Entra en «Configuración» -> «Privacidad» -> «Desactivar cuenta«. De este modo dejarás de aparecer en el buscador de Facebook pero tu información quedará guardada por si en algún momento decides volver a compartir en esta red social.

Si has decidido eliminar tu cuenta permanentemente nuestro consejo es que leas la información que nos proporciona Facebook en su página: ¿Qué tengo que hacer para eliminar mi cuenta permanentemente? Como te explican claramente en esta página no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar nada que hayas añadido, así que piénsatelo bien. Y tan sencillo como hacer clic aquí e introducir tu contraseña para confirmar que deseas eliminar, para siempre jamás, tu perfil en Facebook.

Y si en el último minuto decides NO borrar tu cuenta, ¿por qué no nos sigues? 😉 Compartimos las últimas novedades y un montón de rebajas y ofertas sorprendentes. Aquí tienes la cuenta de MAXmovil tu tienda online de móviles libres en Facebook.

Tu tienda de móviles libres MAXMOVIL.com

También podría gustarte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.