0item(s)

No tienes artículos en tu carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Opiniones de MaxMovil escritas por nuestros clientes verificados


Llevamos desde 2001 vendiendo online y por ello contamos con miles de clientes satisfechos que nos dejan su opinión. Estas reseñas y testimonios de nuestros usuarios son recogidos directamente por Google, por lo que son 100% fiables. Muchos nos felicitan por nuestro servicio, y por eso la inmensa mayoría de las opiniones de MaxMovil son positivas. ¡Compruébalo tú mismo!

01/12/2017

Te ayudamos en cualquier idioma.

Très satisfait pour le service tant sur internet comme en la réception.

30/11/2017

Rápido y eficaz.

Tal y como explican en la web. Rápido y eficaz.

07/11/2017

Muy profesionales.

Hice un pedido y pagué contra reembolso, me llamaron por teléfono para confirmarme que el pedido estaba listo y que en dos días lo tendría en casa. Encantada con la atención personal, muy profesionales.

02/10/2017

Repiten y nos recomiendan.

La verdad extraordinaria muy rápido el servicio y de mucha calidad por vuestra parte tanto que tengo varios amigos que piensan compraros productos en muy corto plazo de tiempo. Muchas gracias por todo de mi parte.

16/04/2017

Gran atención al cliente.

La mejor asistencia al cliente con la que he tratado, aunque sea una plataforma online, te llaman para confirmar datos y que todo salga bien, contentísimo.

07/04/2017

Variadas formas de pago y financiación.

Quería financiar mi móvil en pocas mensualidades, con intereses bajos y solo encontraba a partir de 12 meses. De repente me encuentro a Maxmovil en la web y todo arreglado, buena financiación y a los tres días mi nuevo iPhone en casa.

04/04/2017

Experiencias positivas frente a problemas.

He recibido el producto muy rápido. Por desgracia, he detectado que no era el móvil de doble-sim como quería. En cambio me han atendido super-bien, no ha sido necesario desplazamiento alguno para hacer la devolución del móvil, y he recuperado todo el dinero de seguida. Una experiencia muy positiva.

29/03/2017

Envío rapidísimo.

Muy bien, en menos de 24h lo tenia en casa.

Escribe tu opinión sobre MaxMovil.com

Si has realizado un pedido en nuestra tienda, tú también puedes dejar tu opinión sobre MaxMovil. Es más, ¡nos encantaría que lo hicieras! Es sencillo, rápido y útil para todos los que estén interesados en comprar en nuestra web. Sólo pueden valorarnos quienes hayan realizado un pedido. Cuando compres en MaxMovil, recibirás un email que te permitirá añadir tu testimonio en el servicio Reseñas de Clientes en Google . Aquí te dejamos todas las opiniones que hemos recibido:

VER TODAS LAS VALORACIONES
¿Necesitas ayuda?
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle publicidad personalizada en base a sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Aquí puede encontrar más información. ACEPTAR